「AG集团总结」拼选举太累?取消2市政行程 韩国瑜:早7晚10有点疲倦

高雄市长韩国瑜昨(29)日失言称移工一堆鸡,当晚排定的既定行程就是夜宿新住民家庭,但韩国瑜竟然在前往进行座谈后,临时宣布取宵夜宿及早餐会行程,理由是身体不适,引发外界好奇是否与歧视新住民风波有关;韩国瑜出席原定今(30)日的第二个行程后表示,最近这段时间行程太多,觉得有一点疲倦,才会在交换意见后离开。

韩国瑜于(29)日晚间8点和新住民进行座谈,一开口就亲切表示我们是一家人,并要大家有什么话就尽量讲出来,座谈会结束后高市府临时于晚间10时26分分通知媒体,因为韩市长身体不适取宵夜宿和早餐会两个行程,让所有媒体一阵错愕并关心市长身体状况。

今(30)日高雄市长韩国瑜依照排定的第二个行程前往凤山代天府安座大典,气色看起来比前一晚好了许多,韩国瑜联访时也交代了突然取消行程的原因,因为最近这段时间行程太多,每一天大家都从七、八点跑到晚上九、十点,昨天跑得更晚,大概跑到晚上十一点。

韩国瑜表示,行程不管是活动、讲习、开会太密集了,到新住民座谈完毕后,大概十一点多左右意见都交换完毕,觉得有一点疲倦,连续大概好多天都非常密集,跟新住民朋友谢谢十一点多离开,睡了七个小时,今早觉得像无敌铁金刚。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*