「AG集团点论」备战世界杯资格赛 中华队公布30人大名单

9月5日将迎接2022卡达世界杯资格赛第二轮的中华男足队,今天公布第一轮30人集训名单,将由英国教头兰卡斯特(LouisLancaster)领军,期待捍卫主场。

中华队9月5日将在台北田径场迎战约旦,10日同样场地碰尼泊尔,约旦目前世界排名99,年初亚洲杯会内赛的小组赛以2胜1和成绩晋级16强淘汰赛,包括1:0击退强敌澳洲,直到16强淘汰赛的点球大战才以2:4不敌越南队。

约旦2001年曾在首都阿曼与中华队交手,当时以6:0击败中华队,是教头兰卡斯特承认的难缠对手。

中华队今年已在高雄国家体育场和尼泊尔碰头过,当时1:1踢和,转战台北希望顺利留下胜利。

中华队今天已在国家训练中心开始展开集训,资格赛前将从30人中选出24人大名单。

中华队资格赛位于B组,同组分别有澳洲、约旦、科威特和尼泊尔,除4场主场比赛,也将飞往另外4国进行客场之旅;中华队4场主场赛程由9月两战打头阵,10月15日将到高雄国家体育场出战澳洲,明年主场最终战碰科威特,争取晋级下一轮的资格。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*