「AG集团特约」升学读书跨海卖淫 火辣泰女裸身开门...她见警吓傻

新北市中和警分局日前执行网络巡逻勤务时,发现一名24岁泰国籍女子柯莎(音译)在网络上刊登卖淫广告,疑似从事非法卖淫工作,警方根据网络上的讯息,乔装嫖客上门时,柯莎全裸一丝不挂上前开门,当警员表明身份时,柯莎当场吓得不知所措,不断遮掩自己裸露的全身,面对警方讯问,柯莎坦承不讳。警方随即将柯莎带回侦讯,依违反《社会秩序维护法》对柯莎开罚,并交由移民署新北市专勤队择日遣返。

警方表示,日前透过网络巡逻,发现一名泰国籍女子柯莎在网络上刊登卖淫广告,且柯莎直接将地点就写明在中和路上,中和警分局于是派员乔装嫖客加LINE,并与柯莎相约时间,当员警乔装嫖客上门时,赫见柯莎全裸一丝不挂上前开门,警方立即表明身份,柯莎当场吓得不知所措,不断遮掩自己裸露的全身,面对警方讯问,柯莎坦承不讳。

柯莎向警方供称,她在泰国的同学告诉她,来台湾卖淫不但可以观光还可以赚钱,直呼真的很好赚,怂恿她来台,柯莎便于本月17日抵达台湾,并在新北市中和区中和路上某旅馆进行定点卖淫,来台3天内总共进帐18000元。

柯莎感叹说,每次卖淫酬劳为2200元,但她实拿1000元,剩下的被鸡头抽走,且每天都会有一名同为泰籍的女子前来旅社向她收款,如今被警方逮捕,柯莎直呼根本没赚到什么钱就被抓,相当无奈。警方讯后依违反《社会秩序维护法》对柯莎开罚,并交由移民署新北市专勤队择日遣返。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*